Slider

Миссия Restoration of Hearts провела евангелизационные служения в Сальвадоре

С  23 по 28 апреля Миссия Restoration of Hearts провела евангелизационные служения в стране Сальвадор (Центральная Америка).

Евангелизация проходила на центральном  стадионе города Чалатенанго. Евангелист Виктор Коротеев проповедывал на тему «Спасающая Благодать».  На основании истории о Закхее, он рассказал людям об Иисусе пришедшем найти и спасти погибших, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии Restoration of Hearts.

Во время богослужения тысячи посетителей, среди которых были члены международных мафий, бандиты, убийцы и нарко-дилеры  вышли вперед для молитвы покаяния.

«Божья спасительная благодать меняла их сердца, судьбы и образы жизни.  Многие пережили явные физические исцеления, — рассказали в миссии. — Бывший военый летчик, единственный выживший в авиакатастрофе, но страдающий в течении пяти лет от ужасных болей, получил полное исцеление.   Бог исцелял людей имеющих  боли в спине, в ногах, парализованные руки начинали снова работать, слепые начинали видеть.  Слава Божья наполнила стадион».

Сотрудники миссии Restoration of Hearts также служили в общеобразовательных школах, женщинам, на местном радио и телевиденье. Сотни бедных семей, сирот и вдов получили одежду и необходимые продукты.

Pin It on Pinterest