Slider

Более 200 человек приняли участие в пасхальном спектакле церкви «Манмин» в Сеуле

Южнокорейская церковь «Манмин» представила специальный пасхальный спектакль, в котором приняло участие более 200 человек.

Праздничное представление «Незабываемая любовь» прошло 19 апреля в Центральной церкви «Манмин» в Сеуле (Южная Корея). Спектакль транслировался в прямом эфире на GCN TV в 170 странах мира, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Воссозданные сцены служения Иисуса, распятия, воскресения и вознесения, а также жизнь верующих ранней Церкви позволили зрителям увидеть Израиль 2 000 лет назад.

В спектакле приняли участие танцевальная команда Power Worship Dance Team, хор «Звук света», хор «Райский голос» и другие члены общины. Оркестр «Нисси» вместе с объединенным хором и группой «Аллелуйя» обеспечили музыкальное сопровождение. Всего в спектакле было задействовано 220 человек.

«Выступление было потрясающим. Оно хорошо передало силу Божью и послание Воскресения. Я был очень впечатлен и обновился в надежде на воскресение», — отметил пастор из Израиля Шломи Абрамов.

Комитет по исполнительскому искусству церкви «Манмин» готовит представления на Пасху, юбилей, Рождество и многие другие мероприятия.

Продюсер спектакля Хеджин Чой сказал: «В этом году Бог излил на нас еще больше благодати. Мы чувствовали единство и движение Духа Святого во время выступления».

Pin It on Pinterest