Slider

В столице Латвии церковь «Новое поколение Болдерая» провела библейскую школу

В церкви «Новое поколение Болдерая» завершила свою работу библейская школа, которая проходила с 5 марта по 16 мая.

На протяжении двух с половиной месяцев студенты изучали основные темы о вере, церкви, христианском характере, молитве, финансах и демонологии. Основным преподавателем на школе был пастор Артур Тавдидишвили, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

Помимо Артура Тавдидишвили преподавателями школы также были служители из других городов и стран. Практические уроки о молитве за пастора и церковь преподала лидер молитвенного служения из Украины Наталья Завсеголова. О финансовых приношениях как выражении любви к Богу учил международный гроссмейстер Игорь Коваленко, о планировании — руководитель предприятия по бизнес обучению «Smart Games Club»  Роберт Кецко. Тему о призвании раскрывал президент ассоциации журналистов «Новомедиа» из Украины Руслан Кухарчук.

В конце каждого занятия совершались молитвы о преподаваемой теме.

«Я получила ответы на вопросы, которые мешали  жить полноценной жизнью. Также я получила освобождение от демонического контроля над моим разумом, сердцем и духом. Тем, кто не учился, советую обязательно пройти библейскую школу и не сомневаться», — отметила студентка Ольга Яшко.

«Через эту библейскую школу Господь радикально поменял моё мышление, дал мне видение моей дальнейшей жизни, не какие-то мечты размытые, а конкретные цели. Эта школа послужила стимулом моего развития в Господе и желания нести святое Евангелие тем людям, которые находятся в неведении и нуждаются в спасении, живут в грехах и проблемах, — поделился студент Владимир Белобородов. — Следующим студентам библейской школы я советую слушать и максимально конспектировать то, что Бог даёт через Своих служителей, потому что это очень благословенное время».

Pin It on Pinterest