Slider

На границе с КНДР построят радиостанцию, которая будет вещать Евангелие по всей стране

На территории Южной Кореи в 2019 году будет построена, которая будет покрывать Евангелием всю территорию Северной Кореи.

Как заявил президент Дальневосточной вещательной компании (FEBC) Эд Кэннон в интервью CBN News девятого мая, новая «суперстанция» мощностью в 250 000 ватт будет возведена недалеко от границы Северной и Южной Кореи, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ВО СВЕТЕ.

«Мы нашли место на западном побережье Южной Кореи, всего в нескольких милях к югу от демилитаризованной зоны, — сказал Кэннон в интервью CBN News. — Это идеальное место, потому что сигнал проходит через океан на несколько миль, а затем идёт прямо в Северную Корею».

Президент FEBC отметил, что радиосигнал будет запущен через несколько месяцев и будет транслировать программы Евангелия, произведённые в соседней Южной Корее. Кэннон заверил, что сигнал не будет заблокирован режимом Северной Кореи и «охватит всю страну посланием Иисуса Христа»..

«Наша цель в Северной Корее такая же, как и во всех других наших странах: делиться Евангелием на радио, чтобы люди были вдохновлены следовать за Иисусом Христом как своим Спасителем», — сказал Кэннон в интервью для CBN News в 2018 году.

Уже более 75 лет FEBC использует радиосигналы для передачи послания Иисуса Христа по всему миру. Как отмечается на сайте радиостанции, трансляции FEBC можно услышать на 107 языках в 49 странах.

Каждый год Open Doors USA публикует свой World Watch List — рейтинг 50 стран, где христиане подвергаются наибольшему преследованию. Северная Корея занимает в нём первое место уже 18 лет подряд.

Pin It on Pinterest