Slider
Фото: на пресс-центр церкви «Победа»

Конференция «Европа наполнится славой Божьей» собрала в Украине 10 000 христиан

23-26 мая в Украине христианская церковь «Победа» провела международную конференцию «Европа наполнится славой Божьей», посвященную 25-летию со дня основания церкви.

В богослужениях конференции приняли участие около 10 тыс. верующих из 32 стран Европы и мира, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Победа».

Спикерами сероприятия были: основатель и старший пастор церквей «Победа», евангелист, основатель международного служения «Христос для всех городов» Генри Мадава; евангелист, основатель и старший пастор церкви «Family Harvest Church» («Семья и жатва») в Чикаго (США) доктор Роб Томпсон; всемирно известный служитель из США, евангелист, учитель пастор Бенни Хинн; евангелист и миссионер из Южной Америки, призванный Богом двигаться в даре исцеления и нести Евангелие в силе Духа Святого по всему миру Андрес Бисонни; известный служитель, проповедник и евангелист из Германии, главный инициатор «Всемирного Дня Евангелизма» (Global Outreach Day) Вернер Нахтигаль.

25 лет назад мало кому тогда известный пастор Генри Мадава с несколькими десятками верующих начал в Киеве церковь «Победа». Сегодня церквей у нее около 150 дочерних церквей в Украине и разных странах мира. За эти годы пастор Генри провел евангелизационные крусейды на всех континентах. Свое послание на конференции пастор назвал: «Жизненное путешествие с Богом».

 

«Как только мы приняли Иисуса в свою жизнь, началось наше путешествие с Господом. Выполнить свое жизненное предназначение и быть на этом пути с Богом – должно стать лозунгом жизни каждого. Даже если вначале пути ты далек от святости, все изменяется, если ты всем сердцем жаждешь прикосновения Божьего, — отметил Генри Мадава. — Прикосновение Бога – это своеобразный депозит Божьей силы, который остается в тебе и через тебя передается другим. Не исключены и страдания на твоем пути, однако они тебя не уничтожат, ты устоишь и укрепишься, потому что сила Божья, Его благодать действуют в тебе».

Доктор Роб Томсон делился с участниками конференции библейскими принципами построения взаимоотношений с Богом и другими людьми, так необходимыми для успеха в нашем жизненном путешествии.

«Жизнь каждого из нас зависит от людей вокруг нас. Поэтому тщательно выбирайте, с кем вы идете по жизни. Если вы не становитесь лучше рядом с этими людьми, зачем они вам? Задайте себе вопрос: где я себя вижу? Сейчас, через пять лет, через десять. Если вы не планируете достичь новых высот, – вы идете к поражению! Мы любим Бога и доверяем людям. А надо доверять Богу, а людей надо любить!» — сказал служитель.

П'ятниця закінчилась в Божій силі та неймовірній атмосфері чудес! Вперше в Україні проповідував євангеліст Андрес Бісонні. Сьогодні чекаємо кожного!

Posted by Victory Christian Church Kyiv Ukraine on Friday, May 24, 2019

 

 

Также Роб Томсон провел бизнес-семинары.  Проповедник подчеркнул, что бизнесмен – это лидер по умолчанию, и что Божье призвание для бизнесменов – помогать распространять Царство Божье в Украине.

Основным лейтмотивом проповеди евангелиста Вернера Нахтигаля на конференции был призыв достигать неверующих, ободряя их посвятить свою жизнь Господу: «Каждый может достичь кого-то. Вместе мы можем достичь весь мир».

Служитель учил слушателей основным принципам евангелизации: как установить точку контакта и вызвать интерес собеседника, о чем говорить, как преподносить Благую Весть. Получив наставление, участники конференции, а также верующие, которые смотрели интернет-трансляцию служения во многих странах мира, вышли на улицы, чтобы применить на практике все услышанное и поделиться Евангелием с жителями своих городов и селений.

Тема о важности встречи с Духом Святым и глубокого личного переживания прикосновения Бога стала главным посланием евангелиста Андреса Бисонни участникам конференции.

«Нет более прекрасного опыта переживания на земле, чем иметь личную встречу с Духом Святым. Только Дух Святой может открыть Иисуса таким, каким Он по-настоящему является. И когда Он открывает тебе Иисуса, ты безмерно влюбляешься в Него, ты жаждешь следовать за Иисусом и изменяться, преображаясь в Его образ. Бог желает наполнить Европу Славой Божьей, и Он избрал нас как инструмент в Своих руках, чтобы мы стали носителями Его Славы», — подчеркнул спикер.

Кульминацией служения Андреса Бисонни стала молитва за людей, за молодежь, которые жаждут видеть лицо Божье и желают посвятить свою жизнь служению Богу.

Конференція «Європа наповнена славою Божою» завершилась. Але Божі чудеса не закінчуються! На останньому зібранні…

Posted by Victory Christian Church Kyiv Ukraine on Monday, May 27, 2019

 

Пастор Бенни Хинн подвел итог всей конференции: «Богу нужно твое сердце больше, чем молитвы. Его желание — исцелять и помогать, и Он не нуждается, чтобы Его просили об этом. Сердце Бога затрагивает именно наше поклонение, наша сосредоточенность на Господе. Поклонение двигает Бога, оно разрушает дьявольскую силу. Секрет силы и эффективности служителя – в поклонении Богу. Даже когда Бог говорит «нет», наше поклонение способно изменить Его отношение – и Он скажет «да!». Чтобы явить славу Божью народам, тебе необходимо стать поклонником Божьим».

Pin It on Pinterest