Slider
Руслан Белосевич. Фото: ТБН

Пастор Руслан Белосевич: Благословение – это не воздушный поцелуйчик

Старший пастор «Церкви Прославления» города Абакана (Россия) Руслан Белосевич объяснил, почему тема благословения всегда актуальна.

Пастор Руслан стал участником молитвенного Марафона Благословения, который проходит на телеканале ТБН с 29 по 31 мая, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Тема благословения всегда актуальна. Потому что Библия говорит: оно печали не приносит – оно обогащает! Религиозное понимание благословения – это когда тебе кто-то на ногу встал, и ты говоришь: «О! Благословляю тебя!» Или два злых человека встретились и сквозь зубы говорят: «Я благословляю тебя!». Благословение – это не воздушный поцелуйчик!» — отметил служитель.

По его словам, реальное благословение Бога обязательно что-то приносит человеку.

«Оно обогащает твоё здоровье, твои финансы и другие сферы жизни. Об этом всё написано в Библии. Многие говорят, что у них есть родовые проклятья, но вот что написано в книге пророка Исаии 59:21: «И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века»я. И немножко дальше, Исаия 60:1: «Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришёл свет твой, и слава Господня взошла над тобою». То есть, слава Божья, Божье присутствие пришло, и Бог «благословил нас благословениями». И это – наше наследие. Причем, не только наше, но и наших детей.  Бог вложил нам это в уста, — подчеркнул Руслан Белосевич. — Читаем Библию: Иисус Христос взял на себя и разрушил все страдания, родовые проклятия и болезни. Мы, получившие Иисуса, теперь получили благословение, которое (еще раз повторю) печали не приносит. Нам нужно верой принять то, что сказано в Библии, говорить это устами и жить этим. Благословение – это всегда исцеление, радость, мир Божий, полный комплект!»

Pin It on Pinterest