Slider
Фото: Adventist Review

За четыре месяца более 2 000 человек присоединились к Церкви АСД на Мадагаскаре

В течение четырех месяцев, начиная с февраля 2019 года, адвентисты седьмого дня провели на Мадагаскаре 431 евангелизационную программу, в результате которых 2 012 человек приняли водное крещение.

По словам руководителей, это самое большое количество крещений в этом регионе. Двадцать пасторов местной конференции и многие члены церкви приняли участие в евангельских мероприятиях в двух северных регионах страны — Диане и Саве, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на logosinfo.org и Adventist Review.

Украинский бизнесмен Василий Стойка, в настоящее время проживающий в Чешской Республике, был одним из активных миссионеров и инициатором нескольких благотворительных проектов. В апреле и мае Стойка провел программу в двух городах — Амбодиампана и Амбанджа. Кроме того, при финансовой поддержке Стойки и деньгах, пожертвованных несколькими другими людьми, адвентисты осуществили десять благотворительных проектов, таких как строительство церквей и школ.

Одно из крупнейших крещений этого года состоялось в городе Самбава. 27 апреля крестились 1 519 человек. Это были люди из разных городов, которые готовились к этому событию три месяца.

Еще несколько сотен человек, в том числе из программ Стойки, были крещены после этого.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest