Slider

Автор песни «Я пойду за Тобой» выступит в Киеве со своей панк-рок группой «Глориисты»

Известный автор и исполнитель христианских песен, основатель группы «Масада» Константин Косячков выступит со своей панк-рок группой «Глориисты» в Украине.

Группа, состоящая из музыкантов украинской панк-группы «Водолечебница» и канадского музыканта Эрика Уайлдинга, даст концерт в Малой Опере в Киеве 27 июля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Откроет концертную программу группа «Водолечебница». Кульминацией вечера станет выступление «Глориистов» (Константин Косячков, Эрик Уайлдинг, Леха Дред и Станислав Кожевников).

Также Константин Косячков исполнит свои сольные песни.

«Заядлый автостопщик и хиппи, Косячков, после долгих духовных исканий, обрел веру в Бога и стал одним из ключевых деятелей христианской музыки 90-х. Объездив полмира, прославляя своим талантом Творца, он тем самым проповедовал Евангелие среди многих тысяч своих слушателей», — отметили авторы книги «Косячков и «Масада». Путь христианского артиста».

Узнать больше о мероприятии можно здесь.

 

С 1994 по 2005 годы Константин Косячков и группа «Масада» выпустили пять альбомов, три из которых относятся к разряду сольных.

За период служения «Масады» и Константина Косячкова тысячи людей пережили Бога по-новому. Группа объездила с концертами почти всю Украину, а также служила в России, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Индии и многих других странах. Группа выступала с такими исполнителями и группами, как «Delirious?», «Дружки», «Новый Иерусалим», Геша Ушивец. Песни Константина «Господь мой Пастор» и «Я пойду за Тобой» стали настоящими гимнами поклонения и исполняются во многих церквях.

В 2001 году Косячков выступал в Храме Христа Спасителя и получил премию «Поющий Ангел», а в 2006-м удостоен награды от Культурно просветительского фонда «Новое Христианское Творчество» и Фонда христианских предпринимателей «За особый вклад в развитие христианской музыки».

Творчество Константина было отражено в двух документальных фильмах – «О музыке, небе и жизни вообще» и «Человек планеты».

С 2005 года Косячков со своей семьей проживает в Канаде, где продолжает заниматься творческой деятельностью.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest