Slider

В «Манмин» рассказали об исцелениях, полученных во время онлайн просмотра Летнего ретрита

Участники Летнего ретрита южнокорейской церкви «Манмин» рассказали об исцелениях, полученных во время просмотра служений онлайн.

В этом году мероприятие прошло на территории горнолыжного курорта Deokyusan Resort в Муджу (провинция Чолла-Пукто, Южная Корея) с пятого по седьмое августа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

46-летняя Мина Питер работает старшой медсестрой в больнице в Дели, Индия. Более пяти лет они страдала от лицевого паралича, когда левый глаз постоянно дергался и отличался по размеру.  Она объяснила, что побывала у многих врачей, но никто не смог ей помочь. Ее состояние только ухудшалось.

«Моя коллега Пуджи рассказала о церкви «Манмин» и об исцелениях, которые там происходят. Она прислала мне ссылку на канал GCN TV Hindi на YouTube, чтобы я смогла посмотреть онлайн-служение Летнего ретрита. Я была уверена, что смогу получить исцеление, приняв участие в мероприятии онлайн. Я смотрела и понимала, что чувствую тепло в глазах. Я положила руки на оба глаза во время молитвы за больных. Лицевой паралич прошел и размер глаз стал одинаковым»,  — отметила женщина.

46-летняя Эсмеральда Морено из Боготы, Колумбия, рассказала, что более года страдала от сильной боли в спине и ногах. Он объяснила, что не могла согнуться и постоянно хромала. В прошлом июле она сделала МРТ, и врачи поставили диагноз — две грыжи дисков в позвоночнике. Специалисты рекомендовали сделать операцию.

«Я принимала участие в Ретрите через прямую трансляцию на YouTube, и когда пастор Суджин Ли молилась за больных, я принимала все слова с верой. После этого сильная боль в спине полностью исчезла, и теперь я могу свободно сгибаться. Более того я хожу не прихрамывая. Аллилуйя!» — подытожила христианка.

Pin It on Pinterest