Slider

Христианка из Мексики рассказала об исцелении от атопического дерматита

Христианин из Мексики рассказал о том, как Бог исцелил его сына от атопического дерматита, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на manmin.org.

По словам доктора Даниеля Фуентеса Акоста из Мексики, его сын страдал от атопического дерматита на руках и ногах с самого рождения.

Как объяснил верующий, недавно для подготовки к конференции докторов-христиан WCDN его город посетила команда миссионеров из центральной церкви “Манмин”. Тогда он и узнал о служении «Muan Sweet Water» (Сила сладкой воды Муан) в Южной Корее.

Миссионеры засвидетельствовали о том, как люди получали исцеления после того, как окунались в воду источника Муан. Отец рассказал о том, что омыл своего сына водой из источника, и после молитвы мальчик был совершенно здоров.

Церковь «Манмин» в Муане появилась в конце января 1999 года. Тогда в их регионе не было пресной воды и для того, чтобы получить воду, нужно было привозить ее за много километров. Прежний владелец земли вырыл на холме колодец, но вода в нем тоже была соленая. По молитвах христиан 5-го марта 2000 года Бог превратил источник соленой океанской воды в источник воды, пригодной для питья. По словам представителей церкви, люди со всего мира свидетельствуют о чудесах Божьего исцеления, связанных с водой из Муан.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest