Slider

Церковь в США раздала 12 тон помощи для поддержки нуждающихся во время пандемии

Церковь в Нью-Джерси раздала почти 12 000 кг наборов первой необходимости, чтобы поддержать нуждающихся во время эпидемии коронавируса.

11-12 апреля в пасхальные выходные мегацерковь «Liquid Church» в городе Парсиппани совместно с христианской благотворительной организацией «Конвой надежды» (Convoy of Hope) раздала средства первой необходимости, включая продукты питания, воду, туалетную бумагу и гигиенические наборы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  The Christian Post.

Директор по связям с общественностью в «Liquid Church» Кристин Хозен рассказала о том, что они с «Convoy of Hope» около года думали о том, как послужить нуждающимся.

«Когда мы увидели, как эпидемия Covid-19 влияет на благосостояние людей, мы поняли, как мы можем помочь им, — сказала Хосен. – Мы стали одной из многих организаций в Нью-Джерси, с которыми «Convoy of Hope» сотрудничает, чтобы помочь тем, кто больше всего пострадал от этой пандемии».

Часть наборов люди, которые ранее зарегистрировались на сайте церкви и отправили «Запрос о помощи», забрали в субботу утром. Затем в Пасхальное воскресенье около 40 церковных водителей-добровольцев раздали корзины пожилым людям и другим семьям, находящимся в карантине.

Старший координатор по связям в церкви Брук Лемуньон объяснил, что раздача наборов стала частью их служения обществу.

«Мы любим Христа и мы рады служить людям по всему Нью-Джерси любым доступным нам способом во время кризиса. И даже изоляция, с которой мы сегодня столкнулась, только объединила Церковь, — отметил Лемуньон. – Еженедельные богослужения в интернете стали нормой для нас, но мы все также стремимся любить и заботиться о различных потребностях общины и соседей».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest