Slider
скриншот видео

Несмотря на запреты на собрания, в Сан-Диего тысячи христиан собрались, чтобы поклониться Богу

В воскресенье 26 июля в Сан-Диего, Калифорния, тысячи христиан собрались, чтобы помолиться и поклониться Богу.

Об этом рассказал на своей Facebook-страничке пастор Василий Немчинов. Он сообщил, что на встрече было около двух тысяч, хотя власти говорят о пяти тысячах. На парковке даже не нашлось место для всех машин, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

🙌🔥🙌 Огонь пробуждения в Калифорнии ‼️☝️Официально власти заявили о 5000 участников ‼️#LETUSWORSHIP

Posted by Vasyl Niemchynov on Sunday, July 26, 2020

«Дух захватывает, Бог движется, свидетельства звучат со сцены. Люди готовятся к тому, чтобы принимать водное крещение прямо в океане. Если церкви запрещают собираться или ограничивают хвалу в домах, здания, церковь выходит наружу, — отметил Василий Немчинов. Это было незабываемая атмосфера, я желаю, чтобы мы все чаще и чаще переживали ее в своих городах, странах, особенно в это непростое время».

Напомним, что согласно опубликованным правилам социального поведения в штате Калифорния во время пандемии коронавируса религиозным общинам предписывается воздержаться от богослужебных песнопений и групповых духовных изучений. Несколько христианских юридических организаций из Калифорнии заявили, что новый запрет губернатора Гэвина Ньюсома на церковное пение не нужно исполнять. На сайте American Center for Law and Justice появилась петиция, призывающая правительство штата Калифорния снять запрет на песнопения в местных церквях. Верующие считают, что данная мера нарушает свободу слова и вероубеждения.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest