Slider
hillsong.com/worship/take-heart-again

Три команды прославления церкви Hillsong выпустят общий альбом

Новый музыкальный альбом Take Heart (Again) выйдет 30 октября. В записи сборника принимали участие три команды прославления церкви «Хиллсонг». Цель новинки – вдохновить снова поверить в Божью верность и любовь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на bog.news.

«Альбом приносит комфорт чего-то, что существовало ранее, но существует заново в новом времени, новом сезоне, новом контексте. <…> Когда мы снова молимся, снова плачем, снова радуемся, снова заявляем, снова любим милосердие, снова хвалим — мы делаем это с абсолютной верой, что мы снова увидим Его доброту, снова ощутим Его присутствие и снова увидим, как Он сдерживает Свои обещания. Мы снова ободримся, и Бог снова явит Свою верность, потому что верность — это не просто то, что Он делает, это то, кто Он есть», — написала Брук Лигертвуд.

Сборник уникален тем, что это совместный проект трех команд — Hillsong Worship, Hillsong United и Hillsong Young&Free.

«В сборник вошли всем знакомые песни, но в новом звучании, — сказал Джоел Хьюстон. – Мы верим, что в этот сезон кризиса, альбом станет благословением и поддержкой».

Первой песней альбома, представленной публике стала песня, — «Осанна». Она была выпущена 15 лет назад, но в этом сборнике Брук Лигертвуд исполнила ее по-новому.  Видео на сингл вышло на YouTube 9 октября.

Также в рамках выпуска альбома 26 октября команда «Хиллсонг» запускает 5-дневную имейл-рассылку с посланиями ободрения от Брук Лигертвуд, Лоры Тоганивалу, Тайи Гаукроджер, Дэвида Уэра, Джоэла Хьюстона.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest