Slider

К Молодежной Дальневосточной конференции «Пенуэл» подключились верующие из 17 стран

Молодежная Дальневосточная конференция «Пенуэл», которая в этом году впервые проходила в двух форматах: офлайн и онлайн, собрала более 500 участников из 17 стран.

5 января, несмотря на праздники и карантинное время, в разных городах Дальнего Востока собралось более ста молодых людей, а ZOOM-подключение и прямой эфир расширил количество и географию участников, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Движения Искателей Бога».

Главной целью конференции «Пенуэл»  была личная встреча с Богом каждого участника.

«Слава Богу, что этот год мы начинаем вместе на конференции «Пенуэл», мы начинаем его с поиска Божьего лица и пребывая в Его присутствии. Эта конференция особенна тем, что она проходит в новом совмещенном офлайн и онлайн формате. Молодежь, которая не смогла приехать в Хабаровск, присоединились через Интернет. И это удивительно, но мы все переживаем Духа Святого. Слава Богу, что Господь рядом и Он вдохновляет нас, Он ободряет нас, чтобы мы шли в новое, и действовали вместе с Ним», – сказал Юрий Заморин, администратор Дальневосточной конференции #PENUELCONF.

Посланиями о близких отношениях с Богом в любом возрасте, о личной встрече с Ним лицом к лицу и о радикальном посвящении Богу своей жизни делились спикеры конференции:

  • Юрий Ильченко — пастор «Церкви Иисуса Христа» (г. Хабаровск, Россия),
  • Сергей Шидловский — лидер и основатель молитвенного «Движения искателей Бога» (Эстония),
  • Александр Чувиров — один из лидеров «Движения Искателей Бога», руководитель проектов «Пенуэл» (г. Киев, Украина).

«Слава Богу, в очередной раз состоялась наша зимняя молодежная конференция «Пенуэл». Уже по традиции мы собираемся сразу после Нового года и мне так нравится, что с самом начале нового года мы входим в Божье присутствие, наполняемся Словом Божьим, получаем видение на этот год. И я так рад, что современные технологии позволяют нам быть вместе. Когда я проповедовал, через монитор я видел людей в разных городах, а они меня. Я верю, что это время, которое показывает на самом деле кто есть кто. Поэтому я очень рад что все эти молодые душой и духом люди собрались, чтобы снова встретиться с Богом и друг с другом. Также я благодарю всех, кто помогал организовывать этот эфир. Спасибо всем-всем, кто принимал непосредственное участие, чтобы эта конференция состоялась», – сказал Юрий Ильченко.

«Молодёжь! Мне было так приятно провести это время с вами на молодежной конференции «Пенуэл», которая офлайн была в Хабаровске и онлайн по всему лицу земли. Мне так нравится молодёжь, потому что внутри меня живёт 16-летний подросток, в смысле тот я, который в 16 лет принял решение следовать за Иисусом Христом. И вот мне уже скоро будет 45 лет. И тем не менее, этот 16-летний подросток, который посвятил свою жизнь Иисусу, до сих пор живет во мне и продолжает следовать за Иисусом. Молодёжь, посвящайте себя Иисусу рано и продолжайте следовать за Ним до последнего вздоха, увлекая за собой весь мир, людей всех возрастов, всех культур и языков. Всего вам самого наилучшего в 2021 году. Я верю, что для вас этот год будет успешным!», – поделился Сергей Шидловский.

Между богослужениями был организован интерактив: различные игры, конкурсы, а также ток-шоу со специальными гостями: подростковым пастором Первой Камчатской церкви Виктором Тропиным и молодёжным пастором «Церкви Прославления» (г. Абакан) Вениамином Белосевичем на темы «Взаимоотношения», «Служение и Евангелизм».

Прямой эфир транслировался на канале БОГ.TV, а также в социальных сетях «Движения Искателей Бога». Суммарно было более 2300 подключений.

Организаторами конференции выступили Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» и религиозная организация христиан веры евангельской (пятидесятников) «Движение Искателей Бога».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest