Slider
Фото: Пресс-служба РОСХВЕ

Служители РОСХВЕ договорились о сотрудничестве с Ником Вуйчичем

28 ноября в Москве состоялась встреча одного самых известных мотивационных спикеров Ника Вуйчича с начальствующим епископом Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергеем Ряховским и рядом священнослужителей РОСХВЕ. Специально приглашенными гостями встречи стала семья Кнутсен, среди усыновленных детей которой девочка, родившаяся без рук.

В ходе встречи были затронуты самые разные вопросы, но самым главным стало обсуждение возможных направлений сотрудничества, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ.

Очередной визит Ника Вуйчича в российскую столицу состоялся 27-28 ноября. Известный своими вдохновляющими посланиями спикер выступал на одном из крупнейших в мире бизнес-форумов – Synergy Global Forum, где по оценкам организаторов приняли участие 20 000 человек. Несмотря на то, что среди участников были заявлены такие известные личности, как владелец Virgin Group Ричард Брэнсон, легендарный боксер Майк Тайсон, председатель правления Сбербанка России Герман Греф, известный журналист Владимир Познер и ряд других, именно обращение Ника Вуйчича стало наиболее ярким и запоминающимся.

Во встрече, помимо главы Союза епископа Сергея Ряховского, приняли участие его первые заместители епископы Маттс-Ола Исхоел и Константин Бендас, а также ряд других служителей: епископы Дмитрий Шатров, Михаил Антонов, Василий Витюк и пасторы Павел Реннер, Евгений Пересветов, Олег Ряховский и Мануэль Моралес-Эспиноса.

При поддержке Информбюро «Спектр» Ник Вуйчич записал небольшой видеоролик с обращением к находящимся в реабилитационных центрах. Епископ московской Церкви «Христианская Миссия» Михаил Антонов рассказал Нику о том, что ряд современных наркотиков приводит людей к потере конечностей, и такие люди есть в нескольких реабилитационных центрах объединения. По словам служителя, обращение Ника поможет им в их восстановлении. И не откладывая дела в долгий ящик, этот вопрос был решен.

Другой вопрос касался посещения России Ником не только в качестве мотиватора, но и как благовестника. Такой визит уже намечен на будущий год в Санкт-Петербурге, причем Ник Вуйчич выразил готовность ежегодно приезжать в Россию для проповеди Евангелия.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest