Slider

В Японии собираются запустить проект по подготовке миссионеров

Группа служителей планирует открыть в Японии школу, в которой будут подготавливать миссионеров к служению в этой стране. Инициатор проекта — Надежда Цвилюк, миссионерка из Украины, несущая служение в Японии.

На данное время Надежда вместе с пасторами из Японии ищут подходящую базу, где люди смогут жить в течение трех летних месяцев. Студенты будут проходить интенсивный курс японского языка, включающий церковную терминологию. Также будут уроки японской культуры и принципы миссионерской работы в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Сейчас собрана очередная команда миссионеров в поездку в Японию с декабря по март. Бог дал идею нового миссионерского проекта, который мы хотим осуществить летом. Сейчас в Японии много угасающих церквей, где остались только пожилые люди. Детского служения нет, молодежи нет, а значит – нет будущего. Так хочется помочь им! – отметила Надежда. — Уже побывав там, я знаю, как сложно служить японцам без знания их родного языка. Даже если ты знаешь английский, нет гарантии, что в церкви, в которую ты едешь служить, найдется переводчик. А ведь  многие миссионеры даже на английском не говорят… Подготовить миссионера к миссионерству  в Японии — задача специфическая. Это не Африка, это не Индия, не Европа, не славянские страны. Это нужно прочувствовать, нужна особая подготовка».

Прочесть интервью, в котором Надежда Цвилюк рассказала о последней поездке, о том как Бог даровал исцеление после очень серьезной болезни и о миссионерской школе в Японии, можно в разделе InVictory статьи.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest