Slider

Фонд Варнава направил помощь христианам, пострадавшим во время теракта в Пакистане

Фонд Варнава, занимающийся поддержку гонимых христиан, направил помощь церкви в городе Кветта (Пакистан), где во время теракта 17 декабря погибли 9 человек и более 50 были ранены.

Фонд отправил срочную финансовую помощь для пострадавших во время теракта в Кветте, чтобы помочь покрыть медицинские расходы, похороны и другие нужды пострадавших семей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр организации.

В воскресенье, 17 декабря, двое исламских террористов совершили нападение на методистскую церковь во время воскресного богослужения. В результате теракта погибли как минимум девять христиан – кто-то был убит на месте, кто-то скончался в больнице. Среди жертв есть женщины и дети. Ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГИЛ.

«Симон, пастор этой церкви, был весь в слезах и не мог говорить, когда вскоре после случившегося ему позвонил Уилсон Сарадж, региональный координатор Фонда Варнава, — отметили в служении. — Уилсон был в этой церкви 8 октября. В минувшее воскресенье в ней было очень много людей, так как близится Рождество. Среди пришедших были некоторые бедные семьи, получающие ежемесячную продовольственную помощь от Фонда Варнава».

«Пожалуйста, молитесь о защите христиан в это Рождество в Пакистане и по всему миру, так как ИГИЛ и другие исламские террористы усиливают свои нападки на христиан во время рождественских праздников», — призвали в Фонде Варнава.

Узнать подробную информацию о том, как поддержать пострадавших можно здесь.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest