Slider

Папа Римский завершил апостольский визит в Латинскую Америку

Папа Римский Франциск завершил в воскресенье апостольский визит в Чили и Перу. Вечером 21 января он вылетел из Лимы в Рим.

Аргентинский Папа провел три дня в Чили и три – в Перу. Эта поездка стала его 22-м по счету зарубежным апостольским визитом. Шесть раз понтифик пересекал Атлантику, чтобы побывать в странах Латинской Америки, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо и французскую службу Радио Ватикана

По случаю отбытия Папы на летном поле играл оркестр и пел детский хор. Протокольной церемонии прощания не было, но главу Римско-Католической Церкви лично провожал президент Перу Педро Пабло Кучинский. Перед расставанием Папа и президент провели краткую беседу в здании аэропорта.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest