Slider

Герой нового выпуска проекта «Моя Реформация» рассказал об освобождении от наркотиков

13 февраля вышел десятый выпуск медиапроекта «Моя Реформация».

Герой ролика Максим Шишкин рассказывает о том, как чуть не умер от наркотика дезоморфин, в простонародье известного под названием «крокодил», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр проекта.

«Это синтетический наркотик, он парализует внутренние органы своим составом, — пояснил Максим. – Даже те, кому удается его бросить, продолжают гнить заживо, или навсегда остаются инвалидами».

В своей зависимости Максим однажды дошел до того, что начал варить вещество сам.

«В этот момент я понял, что открыл крышку гроба, и обратной дороги нет. Все отвернулись от меня, и организм уже не боролся – на теле сочились язвы», — вспоминает он.

В один из отчаянных моментов Максим по совету отца поехал в реабилитационный центр, только чтобы умереть не в подворотне. Но служители центра молились и постились за его спасение три дня, и помогли ему в конце концов прийти в себя. Максим покаялся, стал изучать Библию и поверил, что Бог силен подарить ему новую жизнь.

«До сих пор мне бывает сложно смириться с тем, что кто-то руководит моей жизнью, — признается герой проекта. — Но я понимаю, что Господь ведет меня к чему-то хорошему. Он обещал мне, что все будет хорошо, и я каждый день вижу Его верность: у меня есть друзья, любящая жена, с который мы ждем ребенка… Я знаю, что Бог силен изменить любую судьбу, но выбор – за нами».

Посмотреть выпуск можно на историю, смотрите видео на одной из страниц проекта в YouTube«ВКонтакте»Facebook.

Проект «Моя Реформация» приурочен к 500-летию Реформации и реализуется с целью вдохновить людей верить Библии и поступать в соответствии с ней. Авторы подчеркивают, что не рекламирует конфессии и деноминации. Для них главное – «обратить внимание людей на вечную истину, которая может преобразить судьбу».

 

Pin It on Pinterest