MENUMENU
Slider
Фото со страницы Тима Тибоу в Facebook

Более 540 церквей в разных странах провели мероприятия для людей с особыми потребностями

Более 540 церквей в США и за рубежом проводили вечера Night to Shine («Вечер сияния») для людей с особыми потребностями в рамках ежегодного глобального мероприятия, организованного Фондом Тима Тибоу.

Night to Shine – это вечер для людей с особыми потребностями в возрасте от 14 лет и старше. Одной из локаций, где проводилось мериприятие, была Лютеранская церковь Святого Павла в Бока-Ратон, штат Флорида. В мероприятии участвовало около 160 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews.

Преподобный Стив Карретто, пастор церкви святого Павла, рассказал изданию The Christian Post о том, что мероприятие прошло с большим успехом, было полным смеха и улыбок.

«Наша надежда состоит в том, что они видят, что они ценны пред Богом, что прошел прекрасный вечер в их честь, потому что для Бога они ценны всегда, — сказал Карретто. — Надеюсь, они узнали, что есть сообщество, называемое Церковью, которое любит людей и заботится о них и их семьях».

#nighttoshine

Posted by Tim Tebow on Saturday, February 10, 2018

 

Мелани Гиббс, сопредседатель вечера Night to Shine в Первой пресвитерианской церкви в Дугласвилле, штат Джорджия, описала событие, в котором приняли участие около 150 гостей и 160 служителей, как наполненное Духом и сосредоточенное на Христе.

«Это было весело, будто Царство Небесной спустилось к нам. Такая радость исходила с лиц наших гостей и наших служителей. Это был прекрасный вечер, — сказала Гиббс изданию The Christian Post. — Нет ничего подобного этому вечеру. Просто наблюдать, как гости наслаждаются танцами — это незабываемое зрелище».

#Nighttoshine

Posted by Tim Tebow on Saturday, February 10, 2018

 

Первая пресвитерианская церковь в Дугласвилле проводила Night to Shine во второй раз, и в этом году они сотрудничали с церковью Crossroads Church.

«В партнерстве с другим собранием разделять Божью любовь было действительно благословением», — добавила Гиббс.

Тим Байер, ведущий пастор Баптистской церкви Веры в штате Мэриленд Глен Берни, объяснил, что в этом году его церковь проводила такое мериприятие во второй раз, и они планируют продолжить его проводить ежегодно.

«Night to Shine была невероятной. Все наши гости, все наши волонтеры сияли от счастья от начала до конца, — сказал Байер. — У нас было 115 гостей и более 150 волонтеров. Каждый человек был благословлен».

Одна из конгрегаций, в которой впервые проводилось мероприятие, церковь «Надежда» в Ист-Хэмптоне, штат Коннектикут, проводила свое мероприятие в местном здании средней школы.

Мишель Дейтон, координатор вечера в церкви «Надежда», сказала изданию The Christian Post, что 63 гостя, которые присутствовали на мероприятии, были в восторге.

#nighttoshine

Posted by Tim Tebow on Saturday, February 10, 2018

 

«После посещения регистрационного стола и встречи со служителями, каждый гость получил бутоньерку и профессиональную фотографию, — пояснила Дейтон. — Затем они посетили парикмахерскую, студию визажа и им почитстили обувь. Кульминацией стало сопровождение по красной дорожке с толпой папарацци, и людьми, подбадривающими их».

Как и в случае с другими подобными событиями, церковь «Надежда» также обеспечила гостей «комнатой отдыха», а также ужином.

#nighttoshine #Peru

Posted by Tim Tebow on Friday, February 9, 2018

 

«Я думаю, что одним из самых важных моментов вечера была церемония коронования, — отметила Дейтон. — Сначала на сцену вывели женщин и короновали их, некоторые из них позировали, когда выходили на сцену, а затем на сцену вышли мужчины, которых также короновали и фотографировали».

Pin It on Pinterest