Slider
Йоаким Люндквист, Артур Симонян и Маттс-Ола Исхоел. Фото: Facebook

На конгрессе церквей «Слово жизни» в Грузии рукоположили трех епископов

Международный конгресс церквей «Слово жизни» проходил в городе Тбилиси 20–23 марта.

В рамках мероприятия были рукоположены в сан епископов пастор церкви «Слово жизни», (Швеция, город Уппсала) Йоаким Люндквист, старший пастор церкви «Слово жизни» (Армения, город Ереван) Артур Симонян и старший пастор церкви «Слово жизни» города Москва Маттс-Ола Исхоел, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Вчера, на Конгрессе Слово Жизни Интернейшнл, произошло знаменательное событие, за всю историю этого движения, впервые…

Posted by Karen Avanesyan on Thursday, March 22, 2018

 

Участниками конгресса стали представители церквей «Слово жизни» из 30 стран.

 

Целью мероприятия было обеспечение всех пасторов и лидеров четким и практическим пониманием видения церкви «Слово жизни» и определение целей движения.

В рамках мероприятия проходили дискуссии, на которых обсуждались важные для «Слово жизни» стратегические и теологические вопросы, презентации проектов, проповеди.

Объединение «Слово жизни» это международная ассоциация церквей. Церкви находятся, главным образом, в Скандинавии, России, Украине, Армении, Грузии, странах Прибалтики, Центральной и Восточной Европе, Азербайджане, Центральной Азии, Вьетнаме и Индии. Все поместные церкви входят в национальные ассоциации, в каждой из которых есть свой главный центр. Центры утверждены МОСЖ, их старшие пасторы входят в правление Объединения. 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest