Slider
Пётр Мицкевич (справа) и Виктор Игнатенков (слева). Фото: пресс-служба РС ЕХБ

Избрано новое руководство Российского союза Евангельских христиан-баптистов

22-го марта в ходе работы XXXV съезда Российского союза Евангельских христиан-баптистов избрано новое руководство союза.

Председателем РС ЕХБ избрали пресвитера церкви «Голгофа» города Москва Петра Мицкевича. Первым заместителем председателя избран старший пресвитер по Смоленской области Виктор Игнатенков, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РС ЕХБ.

Новый состав правления РС ЕХБ будет трудиться следующие четыре года

В своей программе Петр Мицкевич выделил три приоритета служения союза: благовестие, подготовка служителей и ученичество и церковное служение.

Участники съезда совершили молитву о благословении избранных руководителей РС ЕХБ. Также была выражена благодарность за служение экс-председателю союза Алексею Смирнову, его супруге Инне и экс-первому заместителю председателя РС ЕХБ Сергею Сипко и его супруге Евгении. Была совершена благодарственная молитва за этих благословенных служителей.

«Церкви братства Российского Союза ЕХБ объединяются для совместного служения Господу, выполняя Великое поручение Христа, поддерживают друг друга. Российский союз ЕХБ СЛУЖИТ церквам РС ЕХБ. Сильные церкви – это сильное братство, — отметил епископ. — Нас объединяет Господь, Божье Слово, наше вероучение. Церкви братства ЕХБ объединяются в поместные, региональные объединения и входят в РС ЕХБ».

В съезде РС ЕХБ участвовали около 400 делегатов и почти 200 гостей из 1 800 церквей ЕХБ Российской Федерации и зарубежных союзов баптистов.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest