MENUMENU
Slider

В столице Украины прошла женская конференция «Предназначена быть счастливой»

27-28 апреля в Киеве проходила международная женская конференция «Предназначена быть счастливой».

Организатором мероприятия выступила церковь «Еммануил». Конференцию посетили около 700 участников конференции из разных регионов Украины, а также США, Европы и стран бывшего СССР, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Еммануил».

Ведущими этого зженского праздника стали пасторы Надежда Косован, Елена Алферова и известный шоумен Александр Потеруха. В начале конференции гостей приветствовали старшие пастора церкви «Еммануил» Виталий и Виталина Вознюк.

«Богу хотелось бы увидеть, как поднимается и восстанавливается скиния Давида. Иисус пришел для каждой из вас, чтобы поднять и восстановить. Восстанавливая вас, Он восстанавливает скинию Давида. Время восстановления настало! Ты предназначена быть по-настоящему успешной, счастливой и благословенной!» – обратился к собравшимся епископ объединения «Божья Церковь Украины» Виталий Вознюк.

Пастор Виталина Вознюк, главный инициатор конференции, отметила, что это уже третья конференция.

«Так чудесно видеть сотни исцеленных судеб, семей, детей. Это то время, когда Папа поднимает Своих дочерей. Я верю, что вы предназначены быть счастливыми, потому что Христос заплатил цену. У нас нет другого выбора, как принять Божью Отцовскую любовь и достоинство дочерей Божьих. Счастливая женщина – духовная женщина», — заявила Виталина.

Она подчеркнула, что некоторым женщинам сложно поверить, что они достойны жить счастливо, но каждый раз, когда они слышат истину о себе и меняют свое мышление в пользу Бога, их жизни изменяются.

Виталий и Виталина Вознюк

Основным спикером конференции была доктор Керолайн Лиф – всемирно известный нейробиолог из США, специалист по изучению человеческого разума и головного мозга, автор книг о детоксикации мозга и изменении мышления. Будучи ученым и христианкой, д-р Лиф провела собственные исследования в области нейропластики, которые доказывают, что мышление воздействует на мозг и изменяет его, тем самым влияя на ментальное и физическое состояние человека.

На протяжении всей конференции спикер говорила о том, как духовное и душевное влияет на физический, материальный мир, аргументируя это с научной стороны.

Кэролайн Лиф

«Духовность идет вплотную с наукой. Бог дал нам превосходный ум, так как мы сотворены по Его образу. Библия говорит, как реагировать на разные обстоятельства жизни, а наука показывает, как жить жизнью любви. Духовность и наука говорят одно и то же. Это как две стороны одной монеты. Наука четко указывает на Творца», – подчеркнула Кэролайн Лиф.

В основе всего – Божья любовь, заявила д-р Лиф. Человек создан в любви и для любви. По словам спикера, люди думают, чувствуют и выбирают действовать в любви или страхе. Мышление вносит изменения в ДНК, что в свою очередь, влияет на генетику человека. Но даже поврежденный мозг можно восстановить, подчеркнула Кэролайн Лиф.

Она также объяснила, как физическая пища и окружение человека влияют на его внутренний мир, и дала множество советов, как не позволить токсичным мыслям разрушать жизнь, как обновлять разум, что делать во время стресса или при получении плохой новости.

Кэролайн Лиф

В первый день конференции пастор Виталина Вознюк говорила о преобразовании женщины, которое происходит, когда женщина принимает решение непоколебимо доверять Иисусу Христу и верить в Его Слово о ней.

«Мы должны знать сегодня живого истинного Бога – Бога любви. Мы должны знать наш Источник, откуда черпать силы, чтобы простить, чтобы отпустить, чтобы у нас поднялась самооценка. Нам нужно Слово», — заявила пастор Виталина и подчеркнула, что нам необходимо заполнять свой сосуд Словом Божьим, хвалой, поклонением, Его любовью, начиная так свое утро.

Следующим спикером в этот день стала Тамила Бигун – пастор церкви «Мировая жатва» (Портленд, Орегон, США). Своей проповедью она ободряла сестер неотступно стоять в безграничной вере.

«Прими решение быть женщиной веры и следовать за Иисусом!» – призвала собравшихся Тамила Бигун.

Во второй день конференции к спикерам присоединились Кит и Дебора Батлер. Кит Батлер – основатель и главный епископ международного христианского центра «Слово веры» в Саутфилде (США, штат Мичиган). Его супруга Дебора Батлер – директор Women of Virtue Ministry.

Свою проповедь в этот день пастор Дебора Батлер посвятила тому, как христианам пройти через огненные испытания и выйти оттуда очищенным золотом. Она подчеркнула, что нам, верующим, всегда нужно помнить, что мы можем проходить через огонь, так иногда случается в нашей жизни.

«Но Бог никогда не оставит тебя там одного. Он проведет тебя и выведет в победе, так что даже запаха дыма не останется», — заявила пастор Дебора.

Епископ Виталий Вознюк в этот день говорил о том, что люди смогут исполнить свое предназначение, если перестанут быть рабами чужого мнения. Для христиан должно быть важным мнение Бога.

Субботним вечером, завершая конференцию, епископ Кит Батлер говорил о женщинах веры в Библии и о том, как их вера (правильная или не очень) повлияла на их жизнь и жизнь их семей. Он особо подчеркнул, что «женщины Божьей веры никогда не сдаются и всегда продолжают идти за Иисусом».

На протяжении всей конференции в хвале и поклонении служили группа прославления церкви «Еммануил», группа прославления KFM (Kosovan Family Ministry), сводная группа прославления из города Днепр и Gospel Band. Также на конференции выступали певица-евангелист, лидер служения «Живи!» Оксамита, авторы и исполнители Галина Волченко и Ева Фландер, заслуженная артистка Украины Марина Одольская и народная артистка Украины Катя Бужинская.

Катя Бужинская

Официально конференция завершилась в субботу вечером. Но желающие могли остаться, чтобы посетить воскресные служения церкви «Еммануил», на которых служили  Кит и Дебора Батлер. Они проповедовали о том, как одержать победу во время испытаний и о проявлениях Духа Святого в жизни христиан.

Все служения конференции транслировались онлайн. Их запись желающие могут найти на канале церкви «Еммануил» в YouTube.

Pin It on Pinterest