Slider

Служители РОСХВЕ провели служения для заключенных в Абхазии

Тюремные капелланы Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) провели служения для заключенных в Абхазии.

В служениях участвовали координатор РОСХВЕ по взаимодействию с Федеральной  службы исполнения наказаний России, пастор Сергей Харив, а также тюремные капелланы Иван Черный и Лариса Дегтярёва из города Москва, а также служители миссионерской церкви «Краеугольный камень» города Сухум (Абхазия) и волонтеры благотворительного фонда «Рука помощи» (Абхазия), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ.

Вместе с местными священнослужителями гости из Москвы на протяжении трех дней активно служили жителям Абхазии. Они посетили с гуманитарной и духовной миссией следственный изолятор и изолятор временного содержания. Также служили людям на улице, раздавали гуманитарную помощь малоимущим семьям и все вместе отпраздновали праздник Троицы.

«Выражаем вам огромную благодарность за ваш вклад в развитие духовно-нравственного воспитания осужденных и заботу о нуждающихся людях, — обратился пастор церкви «Краеугольный камень» города Сухум Вячеслав Филиппов к приезжим гостям. — Огромная благодарность, и дай вам Господь еще во многих странах приводить к Господу осужденных и всех нуждающихся во Христе людей, а также помогать семьям, попавшим в трудные обстоятельства».

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest