Slider

Президент телеканала ТБН: Сила Божьей любви колоссальна

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин подвела итоги Марафона Благословения.

Марафон проходил на ТБН с 30 мая по 1 июня. Во время него проходили пятичасовые прямые эфиры из разных уголков земли, в которых служители делились словом и молились о благословении зрителей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Я очень вдохновлена и благодарна Господу за то, что Его благость и милость проявляются так изобильно, отметила Виктория, Я верю, что 2018 год – это пророческое время, особенно чувствующееся в Израиле, когда Бог слышит нас. Об этом времени  говорил пророк Исайя в 65 главе, 24 стих: «И будет, прежде, нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу»».

Она отметила, что на этом Молитвенном Марафоне также звучало пророческое слово и происходили чудеса исцелений.

«Мы ждем свидетельства от людей о тех чудесах, которые происходили во время марафона и сразу после! На телеканал звонили и обращались люди из самых разных уголков мира. Это и страны бывшего СНГ, и Прибалтика, и Израиль, и США, и Германия, и Швейцария, и Швеция, а также Узбекистан, Ливия, Канада, Турция, Сирия! Сейчас нам приходит множество благодарностей от людей, которые получили прикосновение Духа Святого и благословение, — подчеркнула президент ТБН. — Дух Святой свидетельствует о колоссальной Божьей силе любви, высвобожденной в жизни наших друзей, партнеров.  Я от всего сердца хочу поблагодарить все студии, пасторов, служителей, которые служили в это время в прямом эфире и за его пределами!»

Pin It on Pinterest