MENUMENU
Slider

В столице России состоялась конференция, посвященная вопросам усыновления

С 7 по 9 июня в московской церкви «Благая весть» прошла ежегодная конференция «До последнего», организатором которой выступил Альянс иницитив «Россия без сирот».

В мероприятии принял участие первый заместитель начальствующего епископа РОСХВЕ, отец четверых приемных детей епископ Маттс-Ола Исхоел, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ и Информбюро «Спектр».

По словам организаторов, каждая подобная конференция становится еще одним шагом к решению проблемы сиротства в России. Среди участников конференциии поистине легендарная и бессменная ведущая «АБВГДейки» Татьяна Кирилловна Черняева. На протяжении многих лет РОСХВЕ последовательно поддерживает деятельность Альянса «Россия без сирот».

«Я очень, очень рад быть на этой конференции. Я сам отец 4 приёмных детей, и я так рад этому. Я чувствую во всём этом Божье сердце, как Он любит каждого человека. И мы должны быть готовы сражаться за каждого ребёнка», — отметил первый заместитель начальствующего епископа РОСХВЕ, старший пастор церкви ХВЕ «Слово жизни» епископ Маттс-Ола Исхоел.

Также своими мыслями поделился член Духовного Совета РОСХВЕ пастор Павел Реннер: «Когда мы помогаем детям и людям, которые находятся в очень тяжёлой жизненной ситуации, в этот момент мы становимся похожими на Иисуса. Ведь Иисус помог нам, людям, находившимся в очень тяжёлой жизненной ситуации. Иисус спустился на Землю, прикоснулся и сопереживал нашим нуждам. И точно также сегодня мы можем соприкоснуться и сопереживать нуждам тех, кто сегодня нуждается в помощи».

 

«Россия без сирот» — это гражданское объединение уже существующих и успешно действующих инициатив, которые связаны общими взглядами на вопросы усыновления и работы с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения.

Pin It on Pinterest