Slider

В США выпустят госпел-альбом легендарного певца Элвиса Пресли

В августе будет выпущен новый музыкальный сборник «Where No One Stands Alone» с композициями известного американского певца Элвиса Пресли о вере.

14-трековый госпел-альбом объединит классическое исполнение Пресли с современными аранжировками. В альбоме также будут представлены бэк-вокалы певцов, которые выступали с Пресли до его смерти в 1977 году, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS и The Christian Post.

Главной песней альбома станет песня «Where No One Stands Alone», в которой Лиза Мария Пресли поет в дуэте с голосом ее умершего отца.

«Мне очень хотелось спеть с моим отцом, — говорит Пресли. — Текст касается моей души. Я уверена, что эти слова вызывали у моего отца очень похожие чувства».

В альбоме будут представлены современные версии популярных госпел-композиций «Удивительная благодать», «Он коснулся меня» и «Как велик Ты».

«Элвис Пресли может быть знаменит как «Король Рок-н-Ролла», но его настоящей музыкальной любовью был именно госпел. За время своей карьеры он записал в этом стиле более 50 песен», — отмечает Gospel Music Association.

При жизни Элвис Пресли записал три госпел-альбома, которые принесли ему «Грэмми».

Относительно своего звания «короля рок-н-ролла», Пресли говорил: «Есть только один король, и это Иисус Христос», — отмечает издание Christian Today.

С детства Элвис рос в окружении музыки и религии: в их семье было обязательным посещение церкви и участие в церковном хоре.

Альбом «Where No One Stands Alone» будет выпущен 10 августа в цифровом виде, на CD и виниле. Сборник уже доступен для предварительного заказа.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest