Slider

В прямом эфире ТБН из Израиля расскажут, почему стоит отдыхать в Израиле

На телеканале ТБН в прямом эфире из Иерусалима «Сила Воскресения»в воскресенье, 15 июля, расскажут почему стоит отдыхать именно в Израиле.

Ведущий программы Евгений Тайц вместе с гостями будет искать ответы на вопросы: Почему стоит отдыхать именно в Израиле? Какие священные и светские места нужно обязательно посетить? Как проводить отпуск в Израиле с детьми? Какое время — лучшее для отдыха в Израиле? Есть ли «мёртвый сезон»? Стоит ли «обновить» водное крещение в реке Иордан? Как проводить шабат в Израиле? Чего ожидать от ортодоксальных верующих?

В гостях в студии будут Израиль Почтарь, старший пастор, основатель общины «Дом хвалы» и служения «Голос из Иудеи»; Игорь и Наоми Шрайбман, семейные консультанты, служители церкви «Дом Хвалы» г. Ашдод.

«Отдых в Израиле — это ни с чем не сравнимое удовольствие, о котором мечтают многие. Он по душе и тем, кто любит море и солнце, и тем, кто желает поправить здоровье, любителям красот и, конечно же, тем, кто интересуется библейской историей!» — говорится в анонсе программы.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest