Slider

Исполнительный директор ТБН Ян Волков рассказал о векторе телеканала

Исполнительный директор ТБН Ян Волков рассказал о векторе, которого придерживается телеканал, и его особенностях.

По словам Волкова, особенностями телеканала является то, что он не показывает никакого насилия, избегает политических интриг и транслирует, в основном, мотивирующие, назидательные программы, телефильмы и проводит прямые эфиры и молитвенные марафоны из разных точек мира, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Нас смотрят люди разных возрастных категорий, поэтому каждый найдет то, что ему по вкусу, ведь у телеканала ТБН самый разнообразный и разноплановый контент. Развлекательные и духовные, музыкальные и семейные, программы о культуре и искусстве, исторические зарисовки, передачи о путешествиях и так далее! – отметил исполнительный директор ТБН. — Мы уникальны тем, что хотим рассказать всему миру: Бог есть, и Он любит!»

Он подчеркнул, что цель телеканала — служить людям: вдохновлять, поддерживать, вселять надежду, помогать людям расти, развиваться во всех сферах жизни.

«Поэтому от нас ежедневно: молитва и Слово от лучших мировых служителей для духовного подкрепления нашей аудитории по всему лицу земли. Наши зрители получают не только духовное подкрепление в Слове, но благодаря поддержке и взаимодействию с церквями и служителями, ощущают сверхъестественное прикосновение Святого Духа! – рассказал Ян Волков. — Еще одна изюминка – молитвенные Call-центры. Чтобы люди могли ощутить реальную помощь, поддержку в сложностях, и главное — силу молитвы и веры, мы ежедневно принимаем молитвенные просьбы зрителей (по телефону, через соцсети, на сайте ТБН), формируем списки нужд и по e-mail рассылаем в разные точки планеты».

В молитвенных Call-центрах работают люди, которые служат ходатайственной молитвой, промаливая каждую нужду. Таких молитвенных групп в мире на сегодняшний день более 80.

«Таким образом, в наши Call-центры приходит огромное количество благодарностей и свидетельств об исцелении, освобождении, восстановлении разрушенных отношений, рассказов о том, что люди после просмотра программ, эфиров и фильмов телеканала ТБН приходят в церкви, каются и исповедуют свои грехи! И за всё это мы хотим сказать: Слава Богу! Наш труд не тщетен!» — подчеркнул Волков.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest