MENUMENU
Slider

Исполнительный директор ТБН: Нам всем нужен прорыв, каждый день

С 3-го по 5-е октября на телеканале ТБН пройдет молитвенный Марафон Прорыва.

По 5 часов в день без перерыва  будут служить служители из разных городов и стран. Исполнительный директор телеканала Ян Волков рассказал о том, почему прорыв так важен для нас!

«Прорыв нужен в каждой области жизни каждому человеку! Так или иначе, мы сталкиваемся с различными обстоятельствами, которые происходят в нашей жизни, в жизни наших близких… И нам нужен как духовный прорыв, так и прорыв в различных ситуациях, в  которые мы попадаем.

Писание говорит нам о том, чтобы мы радовались, когда приходят испытания. Мы же хотим радоваться, когда происходит то, чего мы давно ждали – позитивное событие, изменение, благословение. В этом случае нам легко радоваться. Но в Писании, в 1-м послании к Фессалоникийцам 5:16, написано: «Всегда радуйтесь!». В послании к Филиппийцам 4:4 сказано: «Радуйтесь всегда в Господе, и еще говорю: радуйтесь»!

Также есть место Писания: «С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения» (Иакова 1:2). А искушение – это не что иное, как испытание. Поэтому Писание говорит, чтоб мы радовались, когда впадаем в различные «испытания»!

Я уверен, что нам всем нужен прорыв в духовном и физическом мире каждый день! Поэтому в дни Молитвенного Марафона мы будем молиться за прорыв в жизни каждого человека! Мы будем ходатайствовать за каждого, кто нам позвонит, напишет и сообщит свою нужду. Мы будем провозглашать Слово Божье, из которого каждый получит для себя назидание, откровение… И Господь даст то Слово, которое необходимо именно вам!»

Pin It on Pinterest