Slider
Изображение: ТБН

Прямой эфир ТБН из Санкт-Петербурга посвятят теме чужого влияния

В прямом эфире телеканала ТБН из Санкт-Петербурга служители обсудят тему подражания кумирам и чужого влияния.

В обсуждении поучаствую ведущие эфира Кирилл и Полина Косовы и их гости: кандидат философских наук РГПУ, MTh (СПбХУ, Уэльс, Великобритания), заведующий Кафедрой практического богословия СПБХУ, руководитель Высшей Школы Лидерства Иван Макаренко и автор песен и композитор, участник группы «Рыб@love.band» и команды прославления церкви «Хлеб жизни» города Тихвина Анна Мартынычева, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Служители будут говорить о том, для чего создается и поддерживается культ таких «кумиров», как герои реалити-шоу, инфлюенсеры в соцсетях, «звезды» кино и поп-музыки, как не попасть под чужое влияние, какие существуют способы развить собственную харизму и, как не стать кумиром для себя самого и для других.

Прямой эфир состоится в пятницу, второго ноября, в 19:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest