Slider
Карл Густав Северин. Фото: ТБН

Гостем программы ТБН «Три сложных вопроса» станет евангелист Карл Густав Северин

Гостем нового выпуска спецпроекта президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Три сложных вопроса» станет евангелист и миссионер международного движения «Слово жизни» (город Упсала, Швеция) Карл Густав Северин.

Герой программы расскажет свою историю, которая началась после того, как в пять лет он стал проповедовать дома, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Я одевался как священник и проповедовал книжным полкам в своей комнате, – поделился Карл Густав. – Бог дал мне желание проповедовать, когда я еще был молод… Я люблю это!»

Он расскажет о встрече с супругой, о ее верности как помощницы, о критериях выбора спутника жизни, о радости служения Богу, призвании «с любовью» и будущем для детей.

Программа выйдет в эфир Виктории во вторник, 18 декабря, в 20:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest