Slider
Борис Грисенко. Фото: ТБН

Гостем программы ТБН станет раввин Киевской еврейской мессианской общины Борис Грисенко

Гостем нового выпуска спецпроекта президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Три сложных вопроса» станет старший раввин Киевской еврейской мессианской общины Борис Грисенко.

Служитель расскажет о покаянии и спасении, о нахождении своего призвания и встрече со «второй половинкой», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Герой этой программы – человек необычной судьбы, изменивший и продолжающий влиять на жизни многих молодых и зрелых людей. Отец – еврей, мама – украинка, родной язык – русский. Любовь к книгам, принадлежность к избранному народу, – какие еще обстоятельства способствовали его встрече с Богом? Об это расскажет раввин Борис Грисенко в программе «Три сложных вопроса»», — отмечается в анонсе.

Программа выйдет в эфир, пятого февраля в 20:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest