Slider

В программе «Это сверхъестественно!» на ТБН расскажут о будущем

В новом выпуске программы Сида Рота «Это Сверхъестественно!», который выйдет в эфире телеканала ТБН, зрителям расскажут о том, что ждет людей в 2019 году.

Гостями Сида Рота будут пророческие служители Хэнк Канеман, Ларри Спаркс и Синди Джейкобс, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Четыре года назад Хэнк Канеман услышал от Духа Божьего пророчество: «Когда бывший президент умрет, не бойся, потому что начтет содрогаться почва под твоей страной…» В день смерти Джорджа Буша старшего произошло семибальное землетрясение на Аляске, — отмечается в анонсе. — Ларри Спаркс получает видения редко, но не просто так он был приглашен к Сиду Роту – совсем недавно Ларри увидел библиотеку неисполненных пророчеств. Почему книги были в пыли и какие 2 важных слова сказал ему Бог?»

Синди Джейкобс призвала всех готовиться к мощному перевороту и исцелению в 2019 году.

«Если смотреть на значение чисел, то «2019» означает рождение, – уверяет Синди. – Бог рождает что-то новое. Если вы чувствуете безнадегу, то я говорю вам: «Стряхните ее!»»

Программа выйдет в эфир в среду, 6 марта, 18:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest