Slider
Фото: ТБН

ТБН покажет новый выпуск проекта «Три сложных вопроса» с пасторами Леонидом и Рушаной Ким

ТБН покажет новый выпуск спецпроекта президента телеканала Виктории Никитиной-Шин «Три сложных вопроса» «Три сложных вопроса» с участием пасторов Леонида и Рушаны Ким.

Тема разговора в этом выпуске – выстраивание отношений молодой пары и создание семьи на правильной основе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Врачи мне ставили бесплодие. И виной тому, возможно, моя установка, что у меня либо не должно быть вообще детей, либо пусть будет один, – поделилась Рушана. – Я хотела быть карьеристкой, но, как только я пришла к Господу, я покаялась за это и получила исцеление».

Супруги расскажут о причинах ссор и непонимания в семьях, о том, почему жена ничего не должна своему мужу, и о том, как достичь гармонии, понимания и принятия.

Программа выйдет в эфир во вторник, 9 апреля, 20:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest