Slider

Президент ТБН: Нужно твердо встать плечом к плечу на пути мирового терроризма

Президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин выразила свои соболезнования родным погибших во время терактов на Шри-Ланке.

Глава ТБН заявила, что религиозные лидеры должны объединиться для противостояния терроризму, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В это тяжелое для жителей Шри-Ланки время мы молимся, чтобы Господь укрепил этих людей, дал им мужества пройти испытание. Я искренне соболезную родным и близким погибших. Наши братья-христиане стали жертвами жестокого насилия в тот день, когда многие верующие праздновали Пасху. И также я молюсь за скорейшее выздоровление всех пострадавших, — заявила Виктория Никитина-Шин. — Произошедшее на Шри-Ланке в очередной раз доказывает, что все люди доброй воли, государственные и религиозные лидеры должны объединиться и твердо встать плечом к плечу на пути мирового терроризма. Остановить это зло можно, исключительно, собрав все усилия воедино»

21 апреля в день Пасхи на Шри-Ланке произошло восемь взрывов в отелях и католических церквях, где проходили пасхальные богослужения. По меньшей мере, 290 человек погибли, и еще около 500 получили ранения в результате восьми взрывов.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest