Slider

Исполнительный директор ТБН: Семья — одна из главных ценностей на этой земле

Темой месяца в июне на телеканале ТБН стала «Семья».

Исполнительный директор телеканала Ян Волков объяснил, почему эта тема всегда была и остается актуально, а также рассказал о том, что это понятие означает для него, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Семья — одна из главных ценностей на этой земле. Нам надо больше  уделять внимание своим семьям и помогать созидать другие семьи нашего общества, — отметил Ян Волков. — Телеканал ТБН на протяжении 20 лет, от момента основания, поднимал вопрос о ценностях семейного счастья и создавал множество программ, которые доказывали, что если семья основана на библейских ценностях — то она может преодолеть любые испытания, которые могут произойти в жизни. Поэтому в наших программах мы показываем крепкие семьи, которые в течение многих лет и даже десятилетий остаются счастливыми».

По словам исполнительного директора ТБН, успех семейного счастья этих людей — вера в Бога, которая помогает сохранять и созидать семью, воспитывать будущее поколение.

«Также мы говорим о прощении. В нашем обществе семья переживает много вызовов и давления, поэтому очень важно уметь прощать и телеканал старается помочь тем людям, которые живут в непрощении, забыть  все обиды и неприятности, и принять другого человека таким, какой он есть. «Снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы» (Кол. 3:13) , — подчеркнул служитель. — Мы часто поднимаем тему «усыновление». На протяжении многих лет ТБН проводит различные акции и прямые эфиры, которые побуждают телезрителей брать детей в свои семьи для обретения счастья и взрослым, и детям с трудной судьбой. Мы верим, что, чем больше будет крепких и надежных семей, тем более сильное общество мы будем иметь».

Pin It on Pinterest