Slider
Фото: ТБН

Служитель из России Анна Полякова: Благочестивыми мы не рождаемся, мы ими становимся

Лидер молитвенного служения Ассоциации Христианских Евангельских Церквей «Союз Христиан» и пастор одноименной церкви Анна Полякова ответила на вопрос о том, что значит быть «благочестивой женой», о которой говорится в Библии.

Об этом она рассказала в интервью телеканалу ТБН, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Конкретно про жен много говорится в Библии, что они своим благочестием спасают мужей, но я бы хотела не разделять на гендерные признаки, а сказать, что каждый человек перед Богом может выбрать свой путь благочестия. Независимо от того, мужчина это или женщина, Дух Святой  действует для всех, — отметила служитель. — Для меня благочестие — это жить по заповедям Бога. Благочестивыми мы не рождаемся, мы ими становимся. Поэтому если мы выбираем Божью мудрость в свои спутники, то потихоньку благочестивость будет проявляться в нас — в этом нет пределу совершенству, главное – применять вещи, которые нам уже открыты Богом».

По мнению Анны Поляковой, каждая женщина носит семя благочестия внутри, поэтому, чем больше мы будем приближаться к Богу, тем больше заложенного в нас Творцом может раскрыться.

«Благочестие может проявляться во всех сферах жизни. Главное — делать то, что делаешь, с любовью, в этом тоже есть благочестие. Тема глобальная, но для меня мужское и женское благочестие не делится: если  оба следуют за Богом, то их благочестие как раз и проявляется в послушании и в исполнении того, что Бог просит от них», — подытожила она.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest