Slider
Фото: doverie-omsk.ru

Телезрители ТБН рассказали о том, как Бог ответил на их молитвы

Телезрители ТБН поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Просила молиться за Максима, он выпал из окна второго этажа. Результатом катастрофы стали: кома и серьезные травмы черепа. Но Бог велик, спасибо за ваши молитвы. Максим  пришёл в себя и сам может дышать!  Лечение будет продолжаться, но уже сейчас это чудо от Господа для всех врачей!» — рассказал Людмила из Украины.

Элина Бадалян из Еревана (Армения), написала о том, как Бог ответил на молитвы о ее маме: «Просила вас молиться за мою маму Нору, у нее  были проблемы со здоровьем, поэтому надо было сдать анализы. Результаты оказались хорошими, мама здорова! Спасибо вам за молитвы. Аллилуйя! Будьте благословенны!»

«Просила вас молиться за подругу Галину во время  того, как ей делали химию терапию в Тюмени полтора года назад. Теперь её выписали, и с помощью Благословений она окончательно поправилась! Благодарю Господа за эту передачу и за вас!» — поделилась Татьяна из Ноябрьска (Россия).

«Моя внучка Катя учится на платной основе,  благодаря молитвам ей на работе  выделили часть финансов для оплаты учебы. Слава Богу, истинно Он живой!» — рассказала Людмила Александровна из Волгограда (Россия).

«Хочу засвидетельствовать, что организм Рано полностью восстановился после аварии. Слава Иисусу! Пусть Бог благословит Вас и ваше служение! Спасибо!» написала Лайло из Узбекистана.

Шамиль из Узбекистана поделился свидетельством об исцелении жены: «Я много раз просил телеканал  ТБН молиться за исцеление моей жены от онкологии по-женски. Её готовили к операции, но во время «Марафона Исцеления», ей сделали УЗИ и опухоли не нашли! Потом её еще долго обследовали, искали опухоль,  но выписали из больницы, не найдя ничего. Сейчас она ходит в поликлинику и сдает анализы, они тоже стали хорошими. Рака больше нет! Слава Господу! Большое спасибо, за ваши молитвы!»

«Хочу засвидетельствовать: у моего сына Маркуса были проблемы, его выгнали со школы, поэтому мы искали другое учебное заведение. Мы просили молиться и  Господь всё устроил! Его взяли в школу возле дома, до этого момента туда нам было не попасть. В этой новой школе у него нет конфликтов с детьми и учителями, и дома он стал спокойнее», — написала Анастасия из Германии.

Pin It on Pinterest