Slider
Фото: ТБН

Зрители ТБН поделились свидетельствами о Божьей работе в их жизнях

В редакции телеканала ТБН рассказали о свидетельствах телезрителей, полученные сотрудниками колл-центров.

Зрители рассказали о том, как Бог ответил на их молитвы и, что сделал в их жизнях, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Просил молиться за исцеление сестры от рака. Благодарю моего вечного и любящего Бога за уврачевание моей сестрички Галины Артибулецкой. Благодарю братьев и сестер, которые принимали участие в молитвах. Бог показал нам Свое могущество, Свою великую милость. Аллилуйя моему Господу!»рассказал Виктор из России.

Павел из Росси поделился свидетельством о том, как Бог ответил на молитвы о его отце: «Я просил молиться за отца, у него были депрессия и уныние.  Как будто дух смерти обитал возле него, он даже не хотел жить. Он только лежал на кровати, перестал есть и говорить. Но  после ваших молитв, отец воспрял духом, набрал в весе и стал ходить. Слава Богу!»
«Я хочу поделиться свидетельством, что я совершенно здорова. Аллилуйя! Я прошла обследование и анализы оказались отличными! Слава Иисусу! Велик Господь! Спасибо, дорогие, за молитвенную поддержку», — написала Ольга из России.

«Спасибо, что молились за меня! Меня укусил клещ, но осложнений не последовало. Я полностью здорова! Слава Отцу нашему Небесному!»рассказала Валентина Резник из села Осечки (Россия).

Об исцелении также рассказал Павел из России: «У меня есть еще одно замечательное свидетельство для вас! Я просил молиться за Ольгу, о её здоровье. У неё были периодически сильные боли в шее, наверное, был защемлён нерв позвоночника. Но теперь у Ольги прошли боли, и произошло еще одно чудо — она купила квартиру! Слава Господу!»

«Я просила молиться о Божьей защите моего сына во время отпуска. Сын уже вернулся домой здоров и невредим! Слава Богу! Спасибо вам за молитвы!»поделилась Наталья из России.

«Я просил молиться за моё трудоустройство, так как у меня должно было состояться собеседование, где я имел возможность обрести желаемую», — написал Пантелюк Виталий.

Pin It on Pinterest