Slider
Фото: facebook.com/jamiefoxx

Американский актёр и певец Джейми Фокс: Вера — это то, что нам нужно сегодня

Американский актёр и певец Джейми Фокс заявил о том, что мечтает, чтобы все люди поклонялись Богу в единстве.

В недавнем интервью исполнитель главных ролей в «Джанго освобожденный», «Али» и «Рэй» рассказал о том, что вера была в его жизни с детства. Пока он жил в Техасе, посещал церковь чуть ли не каждый день, играл на пианино и помогал во время богослужения сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Актер добавил, что его бабушка научила его быть добрым к другим и проявлять сострадания, а также настаивала, чтобы ее внук выучил Библию наизусть.

«Моя бабушка сделала все, чтобы я не только знал, но понимал книги Библии: Бытие, Исход и прочие. Она объяснила мне суть христианства», — отметил Фокс.

Он объяснил, что суть христианства заключается в том, чтобы люди всех племен, языков и наций могли поклоняться вместе, и добавил, что он верит, что этот день однажды наступит.

Актер заявил, что современным и будущим поколениям сложно это понять из-за уверенности в том, что «мы против них».

«Моей дочери было нелегко, — сказал он. — Когда ей было 13-14 лет, она сказал: «Папа, вы все рассказываете о различиях, о том, кто прав, а кто нет. А я ценю и уважаю молодежь, которая не боится думать по-другому и крепко держится за веру. Это то, что нам нужно сегодня».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest