Slider

Зрители Марафона Чудес на ТБН поделились свидетельствами о том, что Бог сделал для них

11-13 декабря на телеканале ТБН прошел Рождественский марафон чудес.  Телезрители ТБН поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

«В прошлом году вашими молитвами и с Божьей помощью мы узаконили перепланировку в квартире. С Божьей помощью продали старую квартиру и купили новую. Люда Долька родила замечательного воина Христа, Алана. Сын купил квартиру. Милостями и щедротами нашего Господа полна жизнь наша! Слава и хвала нашему Господу за все благодеяния Его! Спасибо Иисус!» – благодарит Господа за великие дары Его Наргиза из Владикавказа (Россия).

Своим свидетельством о чудесах через Слово от  помазанных служителей поделилась Елена: «Господь коснулся меня через Наталью Зуеву. Она сказала, что Иисус забрал на крест все проблемы и болезни. В это время я почувствовала, что какая-то тяжесть сошла с меня. Стало легко дышать. Молилась о полном прекращении выпадения волос. Господь через Наталью указал Псалом 22, где сказано: “умастил елеем голову мою и чаша твоя преисполнена”. Имя Иисуса Христа превыше всякого другого имени. Деньги приходят, волосы приходят! Мы все получаем свои чудеса от Господа!»

«Я просила молиться о том, чтобы Господь исцелил меня от боли в горле и в ухе. После того, как я написала вам во время Марафона, я почти без сознания от боли легла и закрыла глаза. Прошло 3-4 минуты, я открыла глаза и поняла, что боли в ухе уже нет, да и горло почти не болит. А на утро я будто и не болела. Слава Богу и хвала! Спасибо за Марафон Чудес!» – поблагодарила Господа и телеканал ТБН за проведение молитвенного марафона Регина из России.

Лилия из России поделилась невероятным свидетельством и ответом Бога на горячие молитвы: «Сегодня я узнала, что беременна. Я так счастлива, Спасибо Иисусу! Я так давно просила о ребёночке, и Он ответил. Благодарю за молитвы, за Марафон!»

«На прошлом марафоне я просила помолиться за исцеление от полипов у моей внучки, ей 14 лет. Была назначена операция, но она не потребовалась, – полипы исчезли! Год назад я просила на марафоне ТБН молиться за освобождение от алкогольной зависимости. Бог меня чудным образом освободил, уже год я не употребляю алкоголь. Слава Богу!» – возвестил хвалу Иисусу Надежда из Полтавы (Украина).

Нина Степановна из Белгородской области (Россия) просила молиться за исцеление глаз: «У меня после замены хрусталиков, когда ложилась спать, как будто искры летели. После вашей молитвы мне помогло, и уже 2 ночи сплю спокойно, без искр. Спасибо, это чудо!»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest