Slider
Фото: facebook.com/emmawatson

Актрисы из «Маленьких женщин» рассказали о библейских ценностях этой истории

Исполнительницы главных ролей в новой экранизации «Маленьких женщин» рассказали о библейских ценностях, которые демонстрируют героини этой истории. 

Недавно состоялась мировая премьера новой экранизации романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  Christian Post.

Как отметили актрисы Лора Дерн, Сирша Ронан и Элиза Сканлен, героини этой истории остаются позитивными образцами для подражания для женщин сегодня, демонстрируя библейские ценности доброты, милосердия и бескорыстия.

Вышедшая в конце 1860-х годов книга Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины» рассказывает историю четырех сестер: Мег, Джо, Бет и Эми Марч. Пока отец служит военным капелланом, Марми заботиться о девочках во времена Гражданской войны.

Американская актриса Лора Дерн, известная по картинам «Большая маленькая ложь» и «Парк Юрского периода», говоря о своей героине, отметила, что для Марми материнство – глубоко духовно. Как отметила актриса, героиня вдохновляет своих девочек держаться истины и не отказываться от своих целей и мечтаний.

«Мне нравится, что эта история о матери, которая уважает своих девочек за то, что они такие, какие есть. Это революционно и очень современно, я думаю, — отметила лауреат премии «Эмми» и четырёх премий «Золотой глобус», двукратная номинантка на премию «Оскар».

 

Как объяснила исполнительница роли Джо актриса Сирша Ронан, в персонаже ее привлекла преданность семье и решимость идти вперед за мечтой, несмотря ни на что.

«Мне кажется, что актеры часто выбирают роли, в которых видят себя, — сказала Ронан. – Но иногда бывает и так, что мы только стремимся стать похожими на тех, кого играем. В Джо мне понравилась ее целеустремленность и то, как она защищала свою работу. Мне также понравилось, что во всех ситуациях семья всегда оставалась ее главным вдохновением».

Образ одной из сестер Олкотт списала со своей младшей сестры, которая, как и тихая, скромная Бет, погибла от скарлатины.

Австралийская актриса Элиза Скэнлен, наиболее известная своей ролью в сериале HBO «Острые предметы», исполнительница роли Бет, назвала свою героию одной из самых недооцененных.

«Бет — не просто молодая девушка. Она не сдалась даже перед лицом смерти, — отметила Сканлен. – Я думаю, что злость в какой-то мере помогла ей принять эту судьбу. Благодаря этому она обрела духовное спокойствие и глубокое понимание мира».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest