Slider
Фото: facebook.com/CarmanLicciardello

Христианский певец Кармен попросил молитвенной поддержки в борьбе с раком

Кармен Личчиарделло, известный американский христианский певец, актер и евангелист объявил о готовности продолжать борьбу за свою жизнь.

Певец уже второй раз сражается с заболеванием, но он верит в полное исцеление сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на cnl.news и The Christian Post.

В 2013 году ему диагностировали неизлечимую миеломную болезнь; после девяти месяцев химиотерапии он одержал победу. Однако после шести лет ремиссии болезнь вернулась. 

«Врачи сказали, что в среднем ремиссия длится девять лет. Год назад, в январе, онколог, проведя анализ с использованием маркеров, сообщил о возвращении миеломы. Таким образом за весь тот период у меня не было признаков рака, произошла полная ремиссия, но сейчас тест указывает на то, что рак вернулся (17%). Девять лет “сократились” до шести», — сообщил Личарделло на свой страничке в Фейсбуке. 

NEED YOUR PRAYERS TO HELP TO GET BACK IN REMISSION !IN 2013 I was diagnosed with incurable multiple Myelona cancer….

Posted by Carman Licciardello on Sunday, January 12, 2020

Кармен сообщил, что за прошедшие пять месяцев он испробовал несколько видов лечений, но они не дали нужного результата. 

«С июля прошлого года я принимаю более сильные лекарства, и мне делают уколы в живот по вторникам. Это больно. Доктора добавили вид стероида, от которого ты полнеешь. Из-за этого я сразу же набрал 9 килограмм воды, от которых не смог избавиться. На этой неделе я вернулся в Литтл Рок после тщательного соблюдения режима на протяжении семи месяцев. Вернулся, чтобы понять, помог ли мне этот вид лечения».

Недавно певцу и актеру сделали биопсию кости для обнаружения рака.

«Пожалуйста, молитесь, потому что я не сдамся и не оставлю сражение. Я доверяю Богу — Его совершенная воля исполнится в конце. Но без ваших молитв и поддержки мне не справиться». 

Впервые Кармен рассказал о диагнозе миеломы 14 февраля 2013 года, артист считал, что он проживет 3 или 4 года. Слава Господу, Личарделло победил болезнь и в начале 2014 года он свидетельствовал, что, согласно медицинским тестам, он излечился от рака!

За прошедшее время у Кармена была ремиссия и до последней проверки следов заболевания не было. 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest