Slider

Певец Роман Ващук выпустил видео «Не преткнусь»

Певец Роман Ващук выпустил видео «Не преткнусь». В первые сутки видео уже набрало десять тысяч просмотров в Facebook.

Клип снимался в Соединённых Штатах Америки прошлым летом.

«Долгое время мы с моими друзьями собирались выпустить клип, но вот пришёл этот час. Сейчас на карантине оказались вероятно миллиарды людей, самое время самому взяться за работу и смонтировать. Эта чудесная песня так полюбилась многим, что видеоряд был бы для неё однозначно добрым спутником. Правильный момент для Слова Божьего в мире, люди готовы слышать, сейчас есть достаточно времени и наличие интернета,  – сказал певец. – Хотелось показать суть происходящего, чтобы это коснулось струн души и духа. Уверен, критичный взгляд усмотрит не один ляп в монтаже, который я сделал не имея особого опыта в клипмейкерстве, но иногда простота и само послание больше чем присутствие опыта. Хотелось передать актуальный в наше время месседж песни и подчеркнуть её силу. Дай Бог чтобы это работало и вдохновляло людей верить, любить и продолжать жить».

Певец поблагодарил Юрия Москаленко за съёмку, свою семью, семью Миронец, а также Сергея Бриксу за колоссальное их участие в клипе и процессе.

 

Напомним, Роман также недавно выпустил видео на свою песню «Сохрани».

Сейчас в работе дуэт с певицей из Штата Вашингтон Аллой Чепиковой, артисты обещают первыми оповестить нас о релизе своего трека.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest