Slider

Вышел первый тизер-трейлер фильма «Любовь искупительная» по книге Франсин Риверс

Вышел первый тизер-трейлер фильма «Любовь искупительная», снятого по бестселлеру американской писательницы Франсин Риверс.

Премьера исторической картины запланирована на весну 2021 года. Продюсерами фильма стали голливудская актриса, режиссер сериала «Библия» Рома Дауни и Синди Бонд, которая ранее работала над фильмом «Можно только представить», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Эта книга изменила бесчисленное количество жизней, я думаю, влияние этого фильма будет еще бОльшим», — сказала продюсер Синди Бонд.

Одна из актрис на съемочной площадке призналась, что она не христианка, но эта книга заставила ее хотеть верить.

Как говорится в описании к фильму, в центре сюжета девушка Ангелочек, которую еще в детстве продали и она вынуждена была заниматься проституцией. Она пережила ненависть и отвращение к себе, пока не встретила Михаила Осию. Эта история отражает искупительную силу безусловной и жертвенной любви.

Главные роли в фильме исполнили Эбигейл Коуэн (Я все еще верю), Том Льюис (Джентльмен Джек), Нина Добрев (Дневники вампира), Эрик Дейн (Анатомия Грей) и Логан Маршалл Грин (Человек-паук: Возвращение домой).

Создатели фильма рассказали о том, что останутся верны характеру истории, которую создала Франсин Риверс. Съемки фильма проходили в Кейптауне, Южная Африка.

«История Ангелочка напоминает нам, что исцеление происходит через любовь и принятие, а не через осуждение или силу», — добавил режиссер фильма Ди Джей Карузо.

 

Книгу Франсин Риверс «Любовь искупительная» опубликовали в 1991 году. Уже более 15 лет она находится в списках бестселлеров христианской художественной литературы. За это время она разошлась тиражом более 3 миллионов экземпляров и издана более чем на 30 языках.

Сюжет книги и фильма основан на библейской истории Осии и Гомерь. События фильма разворачивается на фоне калифорнийской золотой лихорадки 1850 года.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest