Slider

В США издадут библейские истории с иллюстрациями для взрослых, рассказанные от имени героев

В США, чтобы повысить уровень грамотности у взрослых, выпустят сборник библейских историй с иллюстрациями и повествованием от главных героев.

В христианском издательстве Group Publishing объявили о том, что выпуск 256-страничной книги «Eyewitness» запланирован на сентябрь этого года. Издание содержит 39 библейских историй. Как отметили в издательстве, все истории будут поданы с точки зрения главных персонажей самих событий, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на christiannewswire.com.

По словам автора Джеффа Уайта, который работал над Библией для детей в 2017 году, многих взрослых сегодня Библия пугает. Он добавил, что они не знают, как ее читать и понимать. Со своей книгой «Eyewitness» они планируют это исправить.

Согласно описанию, в книге представлены основные библейские история из Ветхого и Нового Заветов. Отличительным аспектом книги, создатели назвали решение переписать истории с точки зрения главного героя. Все библейские персонажи — от Адама и Евы до Моисея, Есфири и даже самого Иисуса — рассказывают свои собственные истории со своей уникальной точки зрения, объяснили авторы.

«Вся эта книга — гигантское упражнение в эмпатии. Пересказ истории от первого лица поможет читателям увидеть, насколько библейские персонажи на самом деле похожи на нас самих – обычных людей», — сказал Уайт.

По мнению президента Group Publishing Тома Шульца использование иллюстраций и известных произведений искусства привлечет большой интерес людей к книге.

«Мы пригласили художников из 13 разных стран на четырех континентах стать частью этого проекта, — сказал Шульц. — Мы хотели представить Библию с иллюстрациями, которые читатели никогда не видели раньше — что-то оригинальное, убедительное и даже немного неожиданное. Мы в восторге от того, что придумали художники».

В создании оригинальных иллюстраций задействовали 16 художников со всего мира, включая Грецию, Индонезию, Испанию, Колумбию, Польшу, Бразилию, Канаду, Италию, Аргентину, Турцию, Россию и Великобританию.

Издательство также пригласило опытных редакторов библейских учебных программ и библеистов, чтобы гарантировать, что каждая история и интерпретация отрывка остаются верными Писанию.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest