Slider

Руководство телеканала ТБН выразило соболезнования в связи с трагедией в Кемерово

От лица общественного телеканала ТБН его президент Виктория Никитин-Шин и исполнительный директор Ян Волков выразили соболезнования близким погибших в результате пожара в городе Кемерово (Россия).

В пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» города Кемерово, который начался в воскресение, 25 марта, погибли не меньше 64 человек, в том числе, дети. Многие числятся пропавшими без вести, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Мы выражаем соболезнования всем семьям, потерявшим своих близких и родных людей в этом пожаре, и понимаем, что это невосполнимая утрата и трагедия, которую нельзя было ожидать… Мы молимся о тех людях, которые сейчас находятся в больницах, благословляем руки врачей и надеемся, что все они смогут восстановиться и вернуться к полноценной жизни, — говорится в заявлении руководства ТБН. — Это страшная трагедия, которая побуждает каждого из нас задуматься о смысле жизни и о том, что будет после.Еще раз хочется всем напомнить, что уйти из жизни мы можем в любой момент, и перед нами становится лицом вопрос: где мы будем в вечности? Пусть Господь даст утешение сердцам родственников и даст силы продолжать жить, прощать и любить!»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest