MENUMENU
Slider

Гость проекта «Моя Реформация» рассказал, как Бог сберег его от гибели

14 апреля вышел одиннадцатый выпуск медиапроекта «Моя Реформация».

В новом выпускесторией своей жизни поделился успешный менеджер из России Александр Головачев. Он рассказал, сколько раз Бог избавлял его от гибели и отвечал на отчаянные мольбы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр проекта.

Впервые Александр обратился к Богу в студенческие годы, после смерти отца.

«Мама оформляла инвалидность, сестра заканчивала школу, я учился на платном отделении, — вспоминает Александр. – Денег не хватало даже на еду и проезд. Тогда я еще не держал в руках Библии, не знал, как молиться и услышит ли меня Бог. Но я искренне попросил о помощи. И Он ответил мне».

Вторым «звоночком» для героя стало свидетельство нейрохирурга: Александр оказался в больнице после нападения, чудом оставшись в живых.

«Всего пара миллиметров и удар арматуры проломил бы мне висок, — поясняет он. –После этого я решил изменить образ жизни».

В очередной раз герой убедился в том, что Бог заботится о нем, когда его жена родила здоровых детей вопреки диагнозам врачей.

«Тогда мы впервые молились вместе, и Он снова услышал», — рассказал Александр.

Посмотреть выпуск можно на историю, смотрите видео на одной из страниц проекта в YouTube«ВКонтакте»Facebook.

Проект «Моя Реформация» приурочен к 500-летию Реформации и реализуется с целью вдохновить людей верить Библии и поступать в соответствии с ней. Авторы подчеркивают, что не рекламирует конфессии и деноминации. Для них главное – «обратить внимание людей на вечную истину, которая может преобразить судьбу».

Pin It on Pinterest