Slider

Зрители ТБН рассказали о полученных ответах на молитвы во время Марафона Благословения

Зрители телеканала ТБН поделились свидетельствами о том, как Бог ответил на их молитвы во время Марафона Благословения.

Марафон проходил на телеканале с 30 мая по 1 июня, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Анна из России рассказала о том, как Господь сотворил чудо для и ее мамы: «Бог исцелил мою маму от рака! Врачи поставили ей диагноз «раковая опухоль поджелудочной с метастазами в печень». Сделали операцию, но не удалили опухоль, – сказали, что смысла нет, ей осталось жить совсем немного. Мы молились, я отправляла молитвенную просьбу в Call-центры ТБН. Вскоре мою маму послали на УЗИ. Господь сотворил чудо! Во-первых, ей убрали все трубки, торчащие из её внутренностей (хотя до этого говорили, что они пожизненно), анализы показали, что печень чистая, метастаз нет. И раковая опухоль перестала прогрессировать! Это просто Божье чудо! Спасибо, что молились вместе с нами! Слава нашему Великому Богу!»

«Я всегда смотрю ТБН, он мне очень помогает жить!!! Я принимаю участие во всех Марафонах, молюсь за нужды и проблемы людей. После Марафона Благословения я почувствовала любовь и радость во Христе, боли в сердце уменьшились, хотя раньше сердце мое болело очень сильно. Благодарю моего Господа и вас!» — написала Татьяна из России.

О том, как Бог исцелил его от болезни, рассказал Фарангиз из Таджикистана: «Во время Марафона Благословения, по молитвам пасторов и служителей, Господь исцелили меня от мастита! Слава Ему! Спасибо всей команде за молитвы!»

Оксана Краснова из Томска (Россия) просила молиться за Надежду и ее восстановление после инсульта. По ее словам, Бог ответил на молитву: «Она была в коме, врачи прогнозировали всего два дня жизни. Но у Бога свои сроки! Надежда пришла в себя, начала шевелить руками, есть, даже твердую пищу, понемногу стала говорить. Бог чудесен! Я верю в ее полное восстановление. Спасибо Иисусу! Спасибо вам за ваше служение, за Марафон Благословения! Когда мы вместе – мы сила! Аллилуйя! Аминь!»

«Я так радуюсь за Марафон Благословения! Чувствуется такой мир, такая радость, такая благодать. Аллилуйя! У меня были такие сильные головные боли! И высокое давление не снижалось, даже после таблеток. И после молитвы вдруг все прошло! Пришла такая радость и счастье! Благодарю Бога за это благословение! Слава Богу! Спасибо вам за верность и любовь! Да благословит Вас Господь обильно!» — поделилась Наталья Страта из Анений-Ноч (Молдова).

«За мою нужду молились в прямом эфире во время Марафона Благословения! Дочь должна скоро родить и ребеночек лежал неправильно, был 3 раза обмотан пуповиной. После молитвы сделали УЗИ – ребеночек перевернулся и даже не обмотан! Слава Господу! И спасибо вам за молитвы и Марафоны!» — написала Натальи из России.

Галина из Красноярска (Россия) рассказала о том, как Бог исцелил ее супруга: «В марте, на Марафоне Исцеления, я просила молиться за исцеление мужа от язвы желудка. Сегодня прошел ФГС, язвы нет. Аллилуйя! Марафоны – это сила! Спасибо вам большое за молитвы!»

«Спасибо за всех служителей, за это благословенное время! Плачу и радуюсь! Господь касается сильно!» — поделилась Мария из Эстонии.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest